Ресторан с хорошей кухней в Москве


удобное месторасположение, ведь теперь добраться до «Наварро'с» можно даже на метро; доступные цены: средний чек в ресторане находится в пределах 1000 – 2000 рублей; наличие в непосредственной близости открытой бесплатной городской стоянки; выгодное предложение по бизнес-ланчам;


Будет ли новый ресторан успешен, зависит от множества факторов. Это удобство расположения и приветливость официантов, продуманный интерьер и интересные шоу-программы, живая музыка и наличие детского меню. Но все это имеет значение только в том случае, когда мы говорим про ресторан с хорошей кухней, иначе не спасут никакие уловки. Что же такое хорошая кухня? Это:

  • разнообразие блюд;
  • красота их подачи;
  • и, конечно, отменный вкус, который запоминается надолго.

Именно такой ресторан с хорошей кухней в Москве – «Наварро'с» открылся недалеко от исторического центра в самом конце 2016 года. Он расположился в Оружейном переулке, в доме под номером 15а, и сразу стал одним из самых популярных заведений в Тверском районе. Сыграли свою роль:

  • удобное месторасположение, ведь теперь добраться до «Наварро'с» можно даже на метро;
  • доступные цены: средний чек в ресторане находится в пределах 1000 – 2000 рублей;
  • наличие в непосредственной близости открытой бесплатной городской стоянки;
  • выгодное предложение по бизнес-ланчам;
  • стильный, но ненавязчивый интерьер.

И все же, главное в «Наварро'с» не это! Сюда идут, прежде всего, в гости к знаменитому шеф-повару Юри Наварро, который знает толк не только в латиноамериканской, но и в европейской, и средиземноморской кухне. Убедиться в этом можно лишь взглянув на объемное меню, в котором можно найти севиче из палтуса и медальоны из молодой телятины, классический «Цезарь» и самосу с бараниной и мятным йогуртом. «Наварро'с» – ресторан с хорошей кухней, и это не подлежит сомнению!

Ресторан с хорошей кухней и живой музыкой

А чтобы ужин после тяжелой трудовой недели прошел еще более душевно, ресторан с хорошей кухней и живой музыкой «Наварро'с» не забывает и о развлекательной программе. Каждую пятницу и субботу здесь играют талантливые мариачи, слушать которых, расположившись на мягких диванчиках – одно удовольствие. Работает караоке-зал, в котором можно петь любимые песни до самого утра. По праздникам в «Наварро'с» проходят зажигательные шоу-программы, а для любителей уединенного отдыха предусмотрен отдельный кабинет на 6 персон с панорамным видом.

Хвалить «Наварро'с» можно бесконечно! За оригинальность исполнения самых привычных для российского гурмана блюд; за величину порций, справиться с которыми не всегда под силу даже мужчинам; за невероятно красивую подачу каждого кулинарного шедевра и, конечно, за ту особую атмосферу, которая позволяет каждому гостю чувствовать себя здесь, как дома. Но гораздо лучше посетить этот ресторан с хорошей кухней самому, заказав столик по телефону или онлайн на сайте.