Ресторан "Наварро'c"


Ресторан Наварро’с - авторская кухня знаменитого шеф-повара из Сальвадора Юри Наварро , дающая возможность ощутить вкус, атмосферу и утонченность латиноамериканской, среднеземноморской и европейской кухни. 


ХОЧУ ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛИК

Открыто бронирование на проведение Новогодних корпоративов

Специальные предложения от ресторана

СТЕЙКИ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ Бокал пива бесплатно - акция в ресторане

Юри Наварро


Основатель ресторана -Юри Наварро- шеф-повар международного уровня из Сальвадора, обладатель многих титулов, принимавший участие в самых ярких кулинарных битвах и конкурсов России и Европы.

Девиз нашего ресторана - "К каждому мероприятию - индивидуальный подход и эксклюзивные блюда"

У нас вкусно!

Лучший севиче в Москве

Фирменное перуанское блюдо от шеф-повара. Свежая рыба, замаринованная в течение нескольких часов в соке лайма.

Говядина Ангус

Приготовленная на горячем камне вулканических пород. Мясо получается с хрустящей корочкой, а также невероятно полезным, потому что готовится без жиров.

У нас весело!

Корпоратив

Вы с коллегами сможете на славу отдохнуть в нашем гостепреимном доме. Укрепите командный дух в одном из красивых залов, вмещающих до 90 человек!

Каким должен быть, по-вашему, настоящий мексиканский ресторан в Москве? Ярким – с непрекращающейся зажигательной шоу-программой; красочным – с сомбреро на официантах и кактусами в интерьере, жгучим – ведь вы, конечно же, слышали, что мексиканская кухня отличается обилием острых специй. Если все верно, спешим вас разочаровать: «Наварро'c» – совсем не соответствует этому описанию. Тем не менее, настоящие ценители мексиканской культуры никогда не обойдут стороной это уютное местечко, которое расположилось в историческом центре столицы по адресу Оружейный переулок, 15 а.

На самом деле, «Наварро'c» – это самый что ни на есть, ресторан мексиканской кухни, в котором можно попробовать легендарные начос и кесадилью, буррито и гуакамоле. Но даже тем, кто не привык к обилию чили в своем меню, сумеет угодить гуру мексиканской кухни Юри Наварро. Для этого достаточно попросить официанта не использовать в приготовлении блюд острых специй. К тому же, создавая свои шедевры, шеф-повар всегда учитывает гастрономические привычки российских гурманов, адаптируя традиционные мексиканские блюда под наши вкусовые пристрастия.

Ресторан мексиканской кухни «Наварро'c» в Москве

И все же своей главной задачей ресторан мексиканской кухни в Москве «Наварро'c» считает более серьезное знакомство российского гостя с традициями далекой Мексики. Например, вы вряд ли знаете, что именно эта страна подарила миру арахис и бобы, шоколад и ваниль, томаты и кокосовые орехи. А для приготовления традиционных мексиканских блюд никогда не используется привычный для европейских поваров кухонный комбайн. Нарезка овощей осуществляется исключительно вручную. Кроме того на кухне присутствуют:

  • ручная мельница, в которой дробят сухую кукурузу;
  • пресс, незаменимый в приготовлении тонких лепешек – тортильяс;
  • каменная ступка, в которой измельчаются специи и травы.

Именно так, с соблюдением вековых традиций, создаются кулинарные шедевры в «Наварро'c», который, без сомнения, заслуживает звания лучший мексиканский ресторан столицы. И пусть вас не смущает лаконичность интерьера – мы стремимся, чтобы у нас было по-домашнему уютно, а гости смогли расслабиться и отдохнуть после рабочих будней.

Конечно, как и любой мексиканский ресторан в Москве, «Наварро'c» любит баловать своих гостей зажигательными вечеринками: по праздникам здесь проводятся шоу-программы, а каждую пятницу и субботу звучит живая музыка. Но в остальные дни здесь можно спокойно насладиться вкусной едой в хорошей компании. Бронируйте столик прямо сейчас по телефону или онлайн на сайте, и мы будем ждать вас с нетерпением!

Виртуальный 3D тур по ресторану Наварро'с