Ресторан "Наварро'c"


Ресторан Наварро’с - авторская кухня знаменитого шеф-повара из Сальвадора Юри Наварро , дающая возможность ощутить вкус, атмосферу и утонченность латиноамериканской, среднеземноморской и европейской кухни. 


ХОЧУ ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛИК

Скидки в ресторане

Акция - скидка 15 процентов для большой компании Каравай в подарок для свадебного банкета

Юри Наварро


Основатель ресторана -Юри Наварро- шеф-повар международного уровня из Сальвадора, обладатель многих титулов, принимавший участие в самых ярких кулинарных битвах и конкурсов России и Европы.

Девиз нашего ресторана - "К каждому мероприятию - индивидуальный подход и эксклюзивные блюда"

У нас вкусно!

Лучший севиче в Москве

Фирменное перуанское блюдо от шеф-повара. Свежая рыба, замаринованная в течение нескольких часов в соке лайма.

Говядина Ангус

Приготовленная на горячем камне вулканических пород. Мясо получается с хрустящей корочкой, а также невероятно полезным, потому что готовится без жиров.

У нас весело!

Корпоратив

Вы с коллегами сможете на славу отдохнуть в нашем гостепреимном доме. Укрепите командный дух в одном из красивых залов, вмещающих до 90 человек!

Казалось бы, в сложные для страны времена больше всего должен страдать ресторанный бизнес. И действительно, год-два назад рестораторы приуныли, а вместе с ними и ценители хорошей кухни. Но 2016 стал годом неожиданных, но очень приятных для гурманов сюрпризов. Каждый месяц ушедшего года зажигал на гастрономической карте все новые рестораны Москвы, и к концу года заведений общественного питания, о которых совсем недавно никто даже не слышал, насчитывалось уже порядка 300.

Новые модные рестораны Москвы завлекали посетителей:

  • низким ценником;
  • авторской кухней;
  • мастер-классами от шеф-поваров;
  • выгодными предложениями для корпоративных клиентов.

Среди приятных открытий – то, что столица вполне может обойтись без перебранной листочек к листочку рукколы, пармезана и импортной дорадо. Вопреки пессимистическим прогнозам, лучшие новые рестораны Москвы порадовали своих гостей расширенным меню. Теперь в моде отечественные деликатесы, например, филе муксуна и нельмы, которые одинаково хороши и в испанском карпаччо, и в ризотто по-милански, и в привычном русской душе рыбном пироге.

Заказать столик в новом ресторане Москвы

Перечисляя новые рестораны Москвы 2016-2017 годов, нельзя не упомянуть о «Наварро’с». Было бы лукавством сказать, что для столичного гурмана открытие этого заведения – неожиданность. Наоборот, Юри Наварро – хорошо известная в московских кругах личность. Знатоки латиноамериканской кухни отлично помнят кесадилью и буррито в его исполнении, которую в начале 2000-х всегда можно было отведать в ресторане Santa Fe.

Шло время, а мечты о собственном ресторане не покидали шеф-повара из Сальвадора. И в 2007 Юри Наварро открыл заведение под своим именем в Оружейном переулке. Детище талантливого шеф-повара пережило не один взлет и падение, но выстояло и стало одним из самых популярных заведений столицы. Неудивительно, что его закрытие в начале прошлого года было воспринято гурманами как серьезная потеря. Но уже спустя несколько месяцев руководство «Наварро’с» анонсировало открытие нового ресторана в Москве в 2017 году.

Действительность же оказалась еще лучше! Обновленный «Наварро’с» открыл свои двери посетителям уже в ноябре 2016 года по адресу Оружейный переулок, 15а. И хотя назвать заведение новым рестораном Москвы вряд ли получится, можно утверждать однозначно: его открытия с нетерпением ждали очень многие! Заказать здесь столик стоит и тем, кто давно знаком с авторской кухней Юри Наварро, и тем, кто еще никогда не пробовал перуанские и латиноамериканские блюда. Ведь знакомство с новой традицией обязательно нужно начинать с лучших образцов кулинарного искусства!

Виртуальный 3D тур по ресторану Наварро'с