Десерты


Сложно удержаться, чтобы не попробовать хотя бы один из великолепных десертов ресторана «Наварро'с».

За обычными названиями десертов

«Наполеон»

«Чизкейк»

«Тирамису»

«Блинчики»

скрывается нежнейший вкус и необычное исполнение.

 

БАЛЬТАЗАР

Ореховое Безе. Воздушные Миндальные Коржи, Прослоённые Шоколадно-Сливочным Кремом, с Добавлением Пралине и Фундука.

450 РУБ.

Десерт Бальтазар

 

ЧИЗКЕЙК КАЛИФОРНИЯ

Классический Десерт из Сыров «Филадельфия» и «Калифорния» на Основе Тонкого Слоя Песочного Теста с Цитрусовыми Цукатами.

350 РУБ.

 

НАПОЛЕОН

Нежное Слоеное Тесто с Воздушным Ванильным Заварным Кремом.

320 РУБ.

Десерт Наполеон

 

КРЕМ БРЮЛЕ ПО-ДОМАШНЕМУ В КОКОСЕ

Подается с Фруктовым Кебабом

420 РУБ.

 

ПАНАКОТА

Традиционный Итальянский Молочно-Сливочный Десерт

350 РУБ.

 

ФРУКТОВОЕ «ФЛАМБЕ»

Подается с Ягодами, Апельсиново-Коньячным Соусом, Ванильным, Клубничным и Шоколадным мороженым
С Бананом С Ананасом С Яблоком

610 РУБ.

 

СВЕЖИЕ ФРУКТЫ И ЯГОДЫ

680 РУБ.

 

АССОРТИ ИЗ СЫРОВ СО СВЕЖИМИ ЯГОДАМИ И КРЕКЕРАМИ

Гран Блю, Камабер, Пармезан, Козий Сыр, Чеддер. Подаётся с Виноградом, Клубникой, Медом и Крекерами
Большая Порция – 1460 РУБ.
Малая Порция – 680 РУБ.

Ассорти из интернациональных сыров

 

МОРОЖЕНОЕ НА ВАШ ВЫБОР

Ваниль, Шоколад, Клубника, Карамель, Лимонно-Лаймовый Сорбет

150 РУБ.